طالب المركز
تعديل اسم المستخدم
منطقة الخطر - حذف الحساب
عند حذف الحساب سيتم مسح كافة سجلات الامتحانات والدرجات والمحاضرات الخاصة بك نهائياً من هذا الجهاز، ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
عند حذف الحساب سيتم مسح كافة سجلات الامتحانات والدرجات والمحاضرات الخاصة بك نهائياً من هذا الجهاز، ولا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
تحذير كنسي: هل أنت متأكد تماماً من رغبتك في حذف الحساب؟
سيتم مسح كافة سجلات الامتحانات ودرجاتك وصورة ملفك الشخصي بالكامل ولا يمكن استعادة الحساب بعد الحذف.